Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Action#4. lost players


Action#4. lost players

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s43.radikal.ru/i101/1203/25/69493249eb0e.gif
Когда-то эти люди создали хороших персонажей, но ушли по какой-либо причине. Мы предлагаем Вам взять предложенную роль. Аккаунт заводить не надо. Изменения в персонажах - разрешены.

0

2

ссылка на анкету.

алишер сейд|отдаётся

1. Имя Фамилия.

Alisher Seid | Алишер Сейд
Прозвище - Чертенок, Юла

2. Возраст.

18 лет

3. Ориентация.

Гомо, пассив

4. Биография

Ну что ж… начнем с самого начала. С самого рождения мальца. Историю его слепили двое – отец и мать. Без первого Ал вообще бы не появился на свет, а вторая совершенно нагло сплавила ребенка кому попало и смылась. А вы думаете, всех девушек тянет на простых парней с кудряшками, покладистым характером и в очочках? Эта полюбила эффектного ветреного красавца. Провела ночь. Вторую. Третью. Он смылся, а она забеременела. Зачем содержать ребенка, если сама не может покормить? Но убивать... Нет уж. Родила...
Один факт настораживает. Если ребенок не знал ни отца ни матери, кто же его воспитал? Ответ прост и банален – дядя Велиар. И он не являлся братом мамы/папы. Просто случайный прохожий, каких сотни бродят по улочкам вечерними зимними вечерами в Париже
Алишер как снег свалился на его голову. Интересно было бы увидеть вашу реакцию, когда к вам, невинным белым и пушистым подошла незнакомая девушка с новорожденным мальчиком и заявила: «Это твой племянник. Забирай его или ему конец!»
А вы представьте, какой шок получил Велиар!  Ему тогда было всего лишь 7 лет! Мальчику показалось, что эта женщина сумасшедшая, и она несет полнейшую чушь. Он перепугался ни на шутку. С другой стороны, малыш так смотрел на Велиара, что тому стало не по себе. А вдруг правда эта женщина убьет этого маленькое и беззащитное существо? Она и так сжимала малыша, что могла прямо сейчас удушить.  А если бросить его на улице, никто ведь не подберет мальчика, и тот замерзнет... Так что Велу оставалось только взять на руки дрожащий сверток и пойти домой. Итак с того самого дня малыш Алишер принадлежал Велиару.
Когда же мальчуган, которого назвали дядей младенца, принес Алишера домой, его родители тут же накинулись на мальчика с младенцем с расспросами зачем тот приволок домой ребенка, где его родители и все в том духе. Новоиспеченный дядя отмахивался и утверждал, что теперь это его ребенок. Ну, правда, не бросать же Алишера, тогда еще совсем кроху на произвол судьбы.
В конце концов, малыша решили оставить, если Велиар сам будет о том заботиться и кормить. С того самого момента и началась история Алишера. Он обрел семью и крышу над головой, но счастливым от этого не стал. С одной стороны, все выглядит шикарно – обеспеченная семья, Париж, ребенок-приемыш. Но если смотреть изнутри, не все так сказочно. Мальчика терпеть не могли родители Вела, но вот сам дядя души в нем не чаял, заботился и растил на протяжении девяти лет. Каждый день был труден, но в нем были и положительные моменты... Для наглядности вот один из эпизодов жизни мальчишки.
Алишеру тогда исполнилось 5 лет. Еще маленький чтобы хоть что-то здраво соображать.
- Мама.. – произнес тот, потянув свои ручки к женщине, которая была матерью Велиара, за что схлопотал подзатыльник и расплакался.
- Какая я тебе мать? – ругала она его. – Твоя мать бросила тебя, пять лет тому назад. Ты никому не нужен!
Слишком жестокий этот мир для маленького мальчика. Услышав,  что никому не нужен, он совсем замкнулся в себе. С того самого дня он ненавидит всех женщин на земле. ВСЕХ!
С другой стороны у него хотя бы был дядя. И Алишер старался быть всегда рядом с ним, но вскоре тот стал ходить в школу и мальчуган меньше виделся с Велиаром,  до одного самого ужасного утра, дня, когда Алишер проснулся и совершенного никого не нашел дома. Как это произошло? Вот как.
Алишеру почти исполнилось девять лет. Рано утром мальчуган проснулся из-за того что было очень холодно и как-то очень тихо. Не было слышно ни уже привыкшего храпа за стеной, а самое главное не было рядом Велиара, который всегда заботливо обняв Алишера, засыпал вместе с ним.
Вот тогда мальчишка не на шутку перепугался. Ему было до такой степени страшно, что начал сходить с ума от беготни по комнатам в слезах звал хоть кого-нибудь. Он был готов даже встретить ту самую женщину, которая однажды его ударила. Но нет. На его крики никто не откликнулся.
Сейчас слишком жестоко эта «семья» поступила с Алишером. Ни еды и ни денег. Ничего не оставили этому малышу.
Единственное что он нашел это завалявшийся на столе небольшое леденец на палочке и, всхлипывая, развернул его, сунув в рот. Слишком тяжело провел малыш этот день и предстоящую ночь. Он был очень голоден и почти не спал. Он надеялся, что вот-вот Велиар должен был вернуться. Но этого не случалось, так что Алишер просто был вынужден выбраться на улицу. Свежий воздух. Мальчуган еле стоял на ногах от голода не то, что шел. Один. В большом городе. Совершенно один, и много опасностей впереди.
И вот его ножки подкосились и тот упал без сознания. Очнулся он лишь в больнице. Он практически ничего не помнил, что же с ним произошло, как вообще сюда попал и где Алишер сейчас находится. Это все было в тумане.
Рядом стоял какой-то человек и проверял какие-то трубки и еще что-то чего малыш не знал. Он еще слишком многого не знал в этом мире.
Так Алишер провел в больнице чуть бы не месяц. Там он познакомился с одним из врачей по имени Андре Драм. И этот молодой человек приютил Алишера. Конечно, мальчуган даже не привык к такому хорошему обращению к себе, что просто сбежал после нескольких лет. Алишер прожил у этого врача, пока ему не исполнилось 17 лет.
Пока однажды он не прошел один шуточной сложности тест – надо было поступить хоть куда-нибудь... И он поступил! Получив два письма, одно из которых было о приеме в школу, он отправился на автобусе в странное место, имя которому было Иллюзия. Все было очень странно для почти не видевшего мира Алишера, все ему в Академии понравилось, но стоило пройти испытание Пробуждения, все изменилось...

5. Характер.

Характер у Алишера довольно интересный. Порой бывает сложный, а порой непонятный и запутанный. Порой Алишер гиперактивный пацан с давно уехавшей крышей, а порой может мыслить и здраво, как мыслит взрослый человек. Он делает все, что ему только вздумается и даже не думает о последствиях, словно бросает вызов каждому, кто с ним столкнётся. Алишер очень опасен в таком состоянии. Да, вдобавок, имеет свои странности и тараканы в голове, а это не каждый человек легко может воспринимать. Таких людей называют психами, а психов стоит побаиваться, мало ли, что они могут выкинуть в следующий момент. Вот и парень такой, будто списанный с картины «психопаты нашего времени».  Все это из-за сложного детства и отсутствия родительской любви. Но за него не стоит переживать, да и жалеть его не надо, ему это не нужно. Жив, цел, орел! У Алишера слишком часто меняется настроение, это зависит от ситуации, в которой он будет находиться. Этот молодой человек, по сути, ярко выраженный экстраверт, он не может держать в себе свои эмоции. Ему нужно это выплеснуть наружу, иначе взорвется, как и все переполненное. Человек, состоящий из ярких красок, который никогда не будет долго сидеть в унынии. Он живёт в ритме музыки день за днём, принимая те сюрпризы, которые небеса ему посылают. И то, что он порой не может держать свои эмоции под контролем, может привести его не совсем к удачным последствиям. Но пока вот ему как-то удавалось избегать этого. Он по жизни одиночка, которые с осторожностью и неким презрением относится ко всем, недоверию его учила улица. Просто не пришлось встретить того человека, который завоюет доверие мальчика. Но всё ведь меняется. И может в будущем Алишер сможет открыто улыбнуться тому, кто отнесётся к нему с пониманием и искренним добром.

6. Внешность.

В общем, Алишер очень милый и симпатичный парнишка. Хоть он и обладает красивой внешностью, но все же, мало кто знает, кем он является на самом деле.
Длинные волосы черного цвета касаются его хрупких плеч и доходят до самого пояса, после чего спускаются гораздо ниже, едва не касаясь щиколоток. У него аристократичные тонкие черты лица, прямой нос. Странно-томный, даже хищный взгляд его небесно-голубых глаз смотрит на всех, а сам мальчишка улыбается озорной ухмылкой. Иногда лицо мальчишки холодно и безразлично, словно его никто не интересует и никто не нужен, но порой и подозрительно весело. Тонкая линия губ, белоснежная кожа - это тоже сочетает в себе некую тайну и загадку. Его грациозное тело с тонкими плечами и прямой осанкой говорит о том, что Сейд является не самым сильным бойцом, однако первое впечатление обманчиво. Руки его тонки, длинные пальцы будто выточены изо льда и прохладны, словно ветер в холодную пору.

7. Вид мага, должность.

Коленопреклонник, ученик

8. Способности.

1. Возможность изменения размеров предметов, в том числе и себя родимого. Конечно, в разумных пределах. Нижняя граница – три миллиметра, а верхняя – четыре метра.
2. «Призыв» материальных предметов, в случае Алишера – сладостей. Он просто заставляет их исчезать с прилавков магазинов и попадать в его сластолюбивое владение.

9. Связь с Вами.

10. Факультет.

Хранкон, 1 курс. Группа 1.1-А

11. Код из правил.

12. Пробный пост.

13. Самостоятельный выбор академии.

0


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Action#4. lost players


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC