Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » В игру требуются Каноны (!)


В игру требуются Каноны (!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2qcywVxVd1rnlqb3o1_500.gif
Tumblr

Просто думать о какой-нибудь вещи и думать о ней как о существующей — совершенно одно и то же. Идея существования, присоединенная к идее какого-нибудь объекта, ничего к ней не прибавляет. Что бы мы ни представляли, мы представляем это как существующее.
Юм Д.

1. Имя Фамилия.
Английский и русский варианты.
2. Возраст.
Ваш ответ
3. Ориентация.
Ваш ответ
4. Краткая информация:
- Кратко о биографии: кем были, как попали, сколько лет/дней в академии.
- Характер: что любит, что не любит, коротко.
- Внешность: можно изображение, но его лучше спрятать в спойлер.
6. Ваша принадлежность
Кто вы: стихийник/хранитель/колено... а так же указываем ученик/учитель и т.д.
5. Способности.
5 способностей на каждого.
6. Связь с Вами.
icq:
Skype:
и прошу без всяких mailов. Уже должно быть стыдно говорить, что нет аськи или скайпа.


Код шаблона.|Тык~.
Код:
[quote][b]1. Имя Фамилия. [/b]
[i]Английский и русский варианты.[/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Ориентация.[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]4. Краткая информация:[/b]
[i]- Кратко о биографии: кем были, как попали, сколько лет/дней в академии. [/i]
[i]- Характер: что любит, что не любит, коротко.[/i]
[i]- Внешность: можно изображение, но его лучше спрятать в спойлер. [/i]
[b]6. Ваша принадлежность [/b]
[i]Кто вы: стихийник/хранитель/колено... а так же указываем ученик/учитель и т.д. [/i]
[b]5. Способности.[/b]
[i]5 способностей на каждого.[/i]
[b]6. Связь с Вами.[/b]
[i]icq:[/i]
[i]Skype: [/i] 
и прошу без всяких mailов. Уже должно быть стыдно говорить, что нет аськи или скайпа. 
[/quote]

0

2

http://uploads.ru/i/y/t/q/ytq0b.png
Samurai Champloo - Jin
Имя:
Абель Круаль     
Возраст:
27 лет. 
Должность:
Директор академии Света.
Краткая информация:
Абель крайне хладнокровен к чужим просьбам, не смотря на то, что он занимает довольно таки высокую должность, да еще и у светлых. Но всем не угодишь, тем более, что зачастую приходится жертвовать нуждами отдельных личностей, ради поддержания порядка в твоем собственном "королевстве". Не прогибается под чужим натиском. Скала. Верит только в свой опыт и единственные, кто может хоть как то повлиять на его решение это младший брат, что еще так чист и невинен, как и любой ребенок 12 лет.
Общителен, но в меру. Не любит больших скоплений людей, но в виду своей должности всегда окружен ими. Аккуратен и любит чистоту, наверное именно грязь является единственной слабостью Круаль, из-за чего постоянно носит на руках белые перчатки и по максимуму закрытую одежду. Не то, что бы он ее боялся, просто ему не приятны ее липкие и серые прикосновения. Пунктуален. "Наделен" дальнозоркостью, из-за чего вынужден постоянно носить очки.

Способности:
Основная стихия - воздух, вспомогательная - земля. 

http://uploads.ru/i/Z/b/0/Zb0pc.png
Gin Tama -Sakata Gintoki
Имя:
Каин Круаль
Возраст:
  12 лет/132 года
Должность:
Ученик академии Света.
Краткая информация:
Когда-то он жил. Любил. Хотел стать одни из наследников. Но его предали. Судьба этого ребенка сложилась совершенно по другому. Просто однажды он не проснулся.
Точнее проснулся, но не в своей кровати. Он очнулся в низшем мире, про который ему так часто рассказывала мать. Он был слаб и напуган. Но ничего не мог поделать. Когда он осознал всю тяжесть случившегося, промелькнуло уже несколько лет. Взяв себя в руки он решил, что должен вернуться, пусть как хранитель, но он очень хотел еще раз увидеть яркий свет солнца, почувствовать дуновение ветра. Он старался и смог таки проникнуть в тот мир, где его приняли с распростертыми объятьями.
Он понял, что пробыл в мире мертвых очень долго и теперь во главе светлой Академии уже сидел его двоюродный пра-правнук. Единственное, чем он мог помочь ему, это советами, что за свою долгую жизнь набрал более нескольких сотен. Хороший стратег. Умен.
Как и в детстве не любит кровь и крупных собак, однако вполне может с легкостью совладать с этими небольшими страхами. Однако питает слабость к бою и триумфу победы. Тщеславен.

Способности:
На ваше усмотрение.

0

3

http://uploads.ru/i/R/8/7/R87r9.png
Имя:
Christian | Кристиан
Возраст:
20 лет.
Должность:
Ученик академии Света. Учится на факультете огня.
Краткая информация:
Кристиан в академии с пятнадцати лет. До этого, жил с родителями и был примерным учеником в школе. После того, как получил письмо с приглашением, не задумываясь, заполнил тест и отправил его по обратному адресу. На то время, уже почти каждый ребенок знал об академиях. В семье не единственный ребенок, есть еще старший брат, которого Кристиан не видел с момента поступления в академию. Кристиан спокойный молодой человек. Легко и просто, находит общий язык с людьми. Скрытый романтик.  Да, парень мечтательная личность.  Не очень-то любит показушников, крикунов и пустозвонов. Не любит, когда люди начинают тормозить и тупить. Хоть и обладает хорошей терпением, Кристиан может вспыхнуть, как спичка, но тут же успокаивается ибо знает, что в ярости он сущий дьявол. Есть пагубная привычка - парень курит, иногда употребляет спиртные напитки.Типичный японец, с высоким ростом. Примерно 1,85 см. Глаза карие, на которые часто спадает челка. Прямой нос, тонкие губы. Волосы у него черные, скорее всего крашенные, средней длинны.  Левое ухо пробито, около пяти, если не больше.  Ногти на руках, накрашены черным лаком. Пальцы не тонкие, скорее средние и не слишком длинные. Но руки сами по себе костлявые и женственные.
Способности:
Огонь.

http://uploads.ru/i/V/X/W/VXWgC.png
Имя:
Нелиел | Neliel
Возраст:
18 лет.
Должность:
Ученица академии Света. Учится на факультете воздуха. 
Краткая информация:
В академии Нелл с пяти лет, и поэтому не многое можно рассказать о её родителей. Единственное, что она знает, так это то, что её родители были магами. А что с ними стало - ей не известно. Сколько Нелл себя помнит, она всегда была в академии, а опекуном её был Хайне. Этот человек стал для неё всем: и отцом, и матерью, и близким другом, и врагом на всю жизнь, или же на первую половину жизни. Не могу сказать, что есть идеальные люди, у каждого есть какие-то недостатки. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Нелл не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Нелиель ненавидит ложь, но сама любит приврать, обожает сплетни и новости. Иногда она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Нелл всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять.Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. Она переменчива, как погода, невозможно предугадать, как она поведёт себя в тот или иной момент.  Но, несмотря на это всё, со временем он много раз преломлялся и менялся.
Способности:
Воздух.

0


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » В игру требуются Каноны (!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC