Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Action №2 - ' I l l u s i o n '


Action №2 - ' I l l u s i o n '

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя Фамилия. [/b]

Ваш ответ

[b]2. Возраст.[/b]

Ваш ответ

[b]3. Ориентация.[/b]

Ваш ответ

[b]4. Биография[/b]

5 строк.

[b]5. Характер.[/b]

7 строк.

[b]6. Внешность.[/b]

7 строк.

[b]7. Вид мага, должность.[/b]

Ваш ответ

[b]8. Способности.[/b]

По три способности на каждого мага.

[b]9. Связь с Вами.[/b]

Ваш ответ

[b]10. Факультет. [/b]

Ваш ответ

[b]11. Код из правил.[/b]

Ваш ответ

[/align][/quote]

http://savepic.su/1927596m.png
Внешность: Фай Д. Флоурайт из "Tsubasa: Reservoir Chronicle"
Возраст: 29, выглядит на 24
Должность: преподаватель
Разновидность: Стихийник, Воздух, Ударник (преимущественно атакующая магия), член совета
Внешность. Вечно улыбчивый красивый молодой человек, вызывающий только приятное впечатление у всех, кто на него посмотрит(особенно у девушек). Красивое, почти смазливое, лицо, светлые растрепанные волосы и приветливые голубые глаза. Одевается опрятно и сочетает классичность и удобство, в равной степени хорошо смотрится в костюме и джинсах и спортивных костюмах. Никаких украшений не носит, предпочитает светлые цвета в гардеробе и любит длинные пальто/удлиненные куртки.
Характер. Дружелюбный любитель не слишком обидных шуточек, обаятельный и оптимистичный молодой человек. Его лицо выражает множество эмоций, только вот в гневе или грусти его никто еще не видел. Многие студенты любят пользоваться его добротой, большинство считает его простым и даже наивным. Лишь самые опытные учителя догадываются о том, что он весьма умен и является вовсе не таким жизнерадостным, как кажется. Хоть он на людях предпочитает уклоняться от любых столкновений, на самом деле он куда сильнее многих более молодых преподавателей и вполне может занять место члена группы директора. Только он пассивен и не сражается за победу - ему достаточно оставаться в тени и жить мирной жизнью. Не привязывается к людям и им не позволяет, абсолютно не ценит собственную жизнь и даже не пытается препятствовать распространению зла рядом с ним.

http://savepic.su/1923500m.png
Внешность: Euphemia li Britannia из "Code Geass"
Возраст: 23, кто-то дает 18-19
Должность: преподаватель
Разновидность: Стихийница, Вода (проектор)
Внешность. Миловидная учительница с красивой фигурой и потрясающими волосами. Немного детские щечки и большие ясные глаза делают ее похожей на ученицу, из-за чего она смущается. Изящная, легкая, аккуратная одежды и неброские аксессуары. Предпочитает светлые цвета. Тонкий голос, предназначенный для пения.
Характер. Пожалуй, лучшего учителя еще надо поискать. Она не только прекрасно знает свой предмет, но умеет найти подход к любому живому существу в Академии. Очень ответственная и достаточно строгая, она внимательно относится к своим обязанностям и всегда знает, кому куда надо идти и что делать. Она - прекрасный организатор, которой несут свои идеи, предложения и жалобы, поскольку она редкий учитель, который слушает студентов и передает их просьбы начальству. Притом она умеет добиваться своего благодаря обаянию и уму. Не любит конфликты, но ее нередко просят выступить судьей. Справедлива и честна.

http://savepic.su/1901996m.png
внешность: Yoko Littner из "Tengen Toppa Gurren-Lagann"
Возраст: 19
Должность: ученица
Разновидность: на выбор игрока
Внешность. В Академию она прибыла пухленькой девушкой с проблемной кожей. В течение года она не только сбросила лишнее и расправилась с проблемами, но стала обладательницей умопомрачительной фигуры, которую она не преминет показать. Рыжие длинные волосы, ярко сияющие озорством глаза и открытая улыбка - вам навстречу идет она, яркая и совершенно незакомплексованная особа. Ее лицо нельзя назвать красивым, но оно притягивает взгляды и почему-то всем нравится. Достаточно спортивная девушка с тяжелой рукой.
Характер. Несмотря на внешность при поступлении харизматичная девушка завоевала любовь почти всей Академии. Активная, дерзкая, проницательная, она чувствует людей и легко улавливает настроение. Она проста в общении, всегда найдет тему для беседы и ненавязчиво проявит свое остроумие. Живет ради себя и наслаждается всем, что дает ей жизнь. Ленивая хулиганка, не раз попадавшая в кабинет директора. Для учителей ее имя стало нарицательным и обозначает предел безалаберности, безбашенности и смелости. Для нее не существует статусов, границ и правил. Откровенная скандалистка с явно выраженными лидерскими качествами.

http://savepic.su/1906092m.png
внешность: Fuyou Kaede из "Shuffle!"
Возраст: 21, на вид могут дать 17-18
Должность: ученица, глава клуба журналистики
Разновидность: Стихийница, Воздух
Краткая информация. Вот пройдет мимо вас эта девушка, и вы даже не заметите. На фоне ярких и могучих магов и волшебниц она кажется слишком тусклой и простой. Стандартное приятное лицо, ничем не примечательная фигура, не запоминающийся голос. Но вот тут каждый и допускает ошибку: недооценивать это создание нельзя, поскольку уже второй год она является Повелительницей Информации во всей Академии. Она обладает редким чутьем и необычайной памятью, подкрепленной внимательностью и быстротой реакции. Эта девушка - гений журналистики, она способна собрать информацию в максимально короткие сроки, уболтать любого скрытного человека, запомнить все до мелочей.
При всем этом она напрочь лишена лицемерия, стервозности и подлости. Она талантлива от природы и целеустремленна, но никогда не использует свои возможности ради собственных эгоистичных целей. Она не злопамятна и не обидчива, скорее даже скромна и добра. Другое дело, что она умна и умеет выгодно продать свои знания нужным людям - за щедрую плату, разумеется. Она лишь предоставляет средство для уничтожения врага более амбициозным людям, оставаясь в тени.

http://savepic.su/1964463m.png
Внешность: Kamui Shirou из "X|1999"
Возраст: 33, выглядит на 25
Должность: преподаватель, член группы директора
Разновидность: Коленопреклонник, Хранитель - Демон
Краткая информация. Мрачный и угрожающий - это как раз про этого учителя. От него тянет сигаретным дымом и запахом виски, он нелюдим и жесток с учениками. При этом к нему почему-то так и притягивает людей, а он сам приобрел репутацию редкостного бабника и одного из сильнейших медиумов обеих Академий.
Лишь некоторые преподаватели в курсе, почему так происходит. В обмен на исключительное могущество, данное ему Демоном, он согласился принять на себя проклятие: казаться окружающим кем-то, дорогим для них. Взгляд, изгиб губ, голос, какие-то неуловимые черты и слова - все напоминает тем, кто его окружает, самое дорогое им существо. Для мужчины это действительно является проклятием, поскольку он ненавидит общество более чем одного человека, да и вообще по природе одиночка. Только наедине с кем-то оказывается, что он вполне обычный мужчина, который любит выпить, покурить и женщин. Предпочитает тишину болтовне и действия размышлениям. Вообще невысокого мнения о людях, и остается загадкой, почему он выбрал такую профессию. В бою он не поддается, но и не стремится к победе - шанс на его проигрыш весьма мал, и он прекрасно это знает. Люди для него - открытые книги, но при этом он проявляет какое-то странное благородство и честность, не позволяя себе использовать кого-либо.

0

2

Занят.

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/54d76f54.png
Izaya Orihara из "Durarara!!"
Возраст: 20-25
Должность: ученик, капитан команды
Разновидность: коленопреклонник
Краткое описание. Один из самых известных студентов Академии. Остроумный, несколько грубоватый и высокомерный лидер, который и дня прожить не может без своей компании. Гулянки, прогулы и красивейшие девушки(парни, в прочем, тоже) - это все к нему. Неофициальные источники нашептывают, что у него был роман с учителем и что он сын богачей, хотя никогда ни с кем не обсуждает свою личную и семейную жизнь. Достаточно скрытен и недоверчив, редкостный эгоист и манипулятор. Единственная цель его жизни - наслаждение, средства - любые, включая шантаж и угрозы.

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/b/upload/f79edc79.png
Kimihiro Watanuki из "xxxHolic"
Возраст: 19-25
Должность: ученик
Разновидность: целитель
Краткое описание. Тощий нескладный очкаришка - истинное воплощение ботаника. Любой, кто впервые его видит, подумает именно так, и ошибется. Да, он весьма умен и образован, умеет поддержать беседу в любой области, будь то биокибернетика или любовные похождения. Несмотря на внешность, он весьма опытен в разных сферах жизни, любопытен и проницателен от природы, благодаря чему легко распознает, что за человек перед ним. Несколько пассивен большую часть времени, не слишком восприимчив по отношению к происходящему, концентрируется лишь на работе. Любит раздавать советы, но довольно часто непонятные. С ним довольно сложно общаться, поскольку он кажется эгоистом до мозга костей, однако на самом деле не слишком-то высокого о себе мнения.

http://uploads.ru/i/P/B/N/PBN12.png
Nakano Azusa из "K-On"
Возраст: 15-19
Должность: ученица
Разновидность: стихийница земли(ударник)
Краткое описание. Миниатюрная брюнетка с большими наивными глазами - перед вами леди, которую так и хочется защитить и которую видеть подле себя. У нее тонкий голос соловья, очаровательное улыбчивое лицо и прекрасный характер. Она общительна, открыта для всех окружающих и дипломатична, никогда не позволяет себе оскорбить кого-либо, проявляет участие, но не навязывает свою компанию.
Вам и в голову не придет, что эта девушка злопамятна и невероятно обидчива. Она широко улыбнется, а мысленно растопчет обидчика. Затем, возможно, и буквально: выждав нужный момент, девица способна обрушить на голову несчастного груду камней или хотя бы кулак. Она умеет постоять за себя, хотя предпочитает ходить с кем-то, кто может защитить ее, что доказывает ее предусмотрительность и чисто женскую хитрость. Опасная малышка, которой палец в рот не клади.
Надо отдать ей должное, она умеет развлечь людей и легко улавливает настроение в компании. Друзьям всегда помогает и отпаивает чаем после скандалов-депрессий-загулов, ей доверяют.

http://uploads.ru/i/f/C/M/fCMLx.png
Blanc Neige из "Shining Tears"
Прозвище: Снежная Королева
Возраст: 23-27
Должность: ученица, может быть членом ученического совета
Разновидность: на выбор
Краткое описание. Дочь богатых родителей. Очень богатых родителей. Эта леди способна преподносить себя и держаться уверенно в любой ситуации, она невероятно красива и обладает модельной фигурой. Холодная, самодостаточная и молчаливая, она редко делится с кем-то своим мнением, однако в такое моменты к ней стараются прислушиваться.
У нее, конечно, есть свой скелет в шкафу. Это неосознанное желание быть нужной и любимой, хотя она старательно это отрицает. Каждый день она рисует себе новое лицо подводкой, подчеркивает свою холодную красоту, не позволяя себе ни на миг опуститься в собственных глазах и сражаясь с болью в груди от острого одиночества. Ни одной живой душе она даже не намекала о своих терзаниях, предпочитая хоронить эмоции.
Имеет репутацию иконы стиля и, поговаривают, метит довольно высоко. Пишет песни, которые публикуют под другим именем.

http://uploads.ru/i/B/H/0/BH0Ih.png
Kiyokazu Fujimoto из "Kobato"
Возраст: 26-30
Должность: преподаватель
Разновидность: на выбор
Краткое описание. Перед вами весьма вменяемый молодой человек, который, несмотря на нелюдимость и раздражительность, является отличным товарищем. Он обязателен, исполнителен, честен и строг к себе и окружающим, никогда не позволяет себе и другим отлынивать от работы. Он легко раздражается и нередко ходит хмурый, но выражает свою злость лишь в саркастичности, которая является незаменимым атрибутом его речи. Никогда не позволит себе сорваться на окружающих и обидеть женщину из-за чрезвычайной гордости и благородства. Так вышло, что в нем сочетается самопожертвование и неприязнь к людям, природная галантность и внешняя грубоватость. От него не дождешься комплимента, но необоснованных замечаний тоже не получить.
Хорошо развит физически. Из особых талантов можно выделить потрясающее умение делать прически. Он эстет, и потому всегда знает, что больше всего идет человеку, способен подобрать стильные аксессуары как мужчинам, так и женщинам. Во время торжественных случаев у него очередь из желающих получить порцию советов с семи утра, и он всех умудряется сделать не просто пригодными, но и очень привлекательными, при этом сам оставаясь опрятным и неизменно готовым к празднику или работе.

0


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Action №2 - ' I l l u s i o n '


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC