Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion » Партнёрство » Unreal Dreams


Unreal Dreams

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s57.radikal.ru/i155/1201/1a/19a0d0bd4422.png

0

2

http://uploads.ru/i/w/r/T/wrTkH.png
*click

0

3

http://s018.radikal.ru/i500/1202/71/72095e1cf141.jpg

0

4

http://uploads.ru/i/W/w/k/WwkYq.png
*click

0

5

http://uploads.ru/i/E/V/Z/EVZyc.png
*click

0

6

http://s017.radikal.ru/i422/1201/bd/e2462d1afb85.png

0

7

http://uploads.ru/i/r/Q/o/rQobH.png
*click

0

8

http://s59.radikal.ru/i164/1201/8f/baeff4611453.png

0

9

http://savepic.su/1442520.png

0

10

http://uploads.ru/i/E/N/8/EN8O2.gif

0

11

http://savepic.su/1442520.png

0

12

http://s007.radikal.ru/i301/1107/bf/c37bc6bca6ed.png
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся.

0

13

http://uploads.ru/i/H/O/B/HOBxL.png

0

14

http://uploads.ru/i/1/V/M/1VMui.png
{ сюжет|правила|расы|F.A.Q.|шаблон анкеты|вакансии|акции }

Райлен, 2004г. Британские ученые начали проводить эксперименты над людьми, страдающими синдромом нарушения сна. Действия были направлены на создание идеальных солдат - усовершенствованных людей, мало чем похожих на простых смертных. Тайные отделы военного правительства постановили, что подобные исследования положено проводить на молодых и сильных организмах.
В закрытый город под кодовым названием «Райлен» были направлены люди от 16 до 35 лет. Им обещали лечение и спокойное проживания под присмотром высококвалифицированных врачей.
Специальными препаратами ученые ломали цепи хромосом, меняя подопытных на генетическом уровне. Засыпая, подопытные перемещались в другое измерение - почти точную копию города-лаборатории. Они становились другим: вампирами, оборотнями и даже эльфами. Это были другие существа, как внешне, так и внутренне. Единственная связь - все, что происходило с человеком, отражалось на его прототипе-нелюде, и наоборот.
Сначала подопытные верили в слова медиков о курсе лечения, но когда они начали просыпаться с порезами или синяками и вспоминали «сны», пришло понимание того, что пилюли и микстуры от бессонницы были обманкой. Единственное, что радовало обычных людей - это то, что расы переносились в другое измерение, и смертные с ними не встречались.
Ученые тем временем оставили закрытый город в покое и просто наблюдали, параллельно занимаясь разработкой средств для перенесения нелюдей из мира снов в реальный.

Райлен, 2011г. Ученые нашли то, что искали, измерения все же соединились в одно, разрушив законы природы. Теперь в городе проживали и люди, и нелюди, оставаясь в полной зависимости друг от друга, что очень действовало на нервы обеим сторонам.

Что будет дальше, никто не знает: Райлен живет своей новой нестабильной жизнью, и в нем обитают только те, кто прошел эксперимент, хотя... так думают только они сами.
Рейтинг игры NC-21

0

15

сюжет|правила|расы|F.A.Q.
http://uploads.ru/i/1/E/k/1Ek7e.jpg

0

16

сюжет|правила|расы|F.A.Q.
http://uploads.ru/i/D/w/0/Dw0HZ.jpg

0

17

http://uploads.ru/i/u/e/R/ueRq1.png
АКЦИЯ "WHAT'S UP, DOC?"
Название говорит само за себя. В данной акции речь идет о врачах и ученых, которые принимают особое участие в экспериментальной деятельности Райлена. Акция пользуется спросом, в связи с чем около половины участников набраны. Но необходима оставшаяся часть для полноценного счастья игроков и Администрации сего проекта.

http://uploads.ru/i/y/R/2/yR2fB.png
Имя, фамилия: Ashley Miller | Эшли Миллер
Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Главный врач "Благого Сна"
Внешность: Миловидная блондинка с длинными, зачастую собранными в низкие хвосты волосами. Глаза - светло-карие; на веках черный татуаж, что обеспечивает женщине по утрам лишних полчаса сна. Рост - 173 см; вес - 62 кг. Счастливая обладательница воистину рокового бюста. На лбу вытатуирован небольшой синий ромб.
Характер: Вспыльчивая, агрессивная, не в меру "громкая". Но по натуре своей - простофиля. С Эшли легко и приятно общаться, если, конечно, Ваше мнение не противоречит мировоззрению этой женщины. Открыта для новых знакомств и отношении. Быстро привязывается к людям. Верная.
Любит: Мужчин, блэк-джек и шлюх выпивку.
Не любит: Пустые обещания.


http://uploads.ru/i/H/3/R/H3RQJ.png
Имя, фамилия: Gregory Philipps | Грегори Филиппс
Раса: Человек
Возраст: 26 лет
Род деятельности: Главный ученый "Благого Сна"
Внешность: Грегори простой и до невозможности милый парень. Он носит очки, часто улыбается и неизменно таскает на себе белый халат, на котором целая какофония разнообразных пятен неизвестного происхождения. Темно-русые волосы средней длины. Глаза - болотно-серые. Ростом не удался - всего 165 см.
Характер: Грегори веселый, общительный, лишенный каких-либо важных жизненных принципов. Для него нет ничего невозможного, ведь чисто гипотетически, «реально абсолютно все!». Человек, настроенный исключительно на позитивную волну. Моментами бывает надоедлив со своими излишне грандиозными идеями. По этой причине коллеги его зачастую избегают.
Любит: Домашних животных, пижамные вечеринки.
Не любит: Линзы.


http://uploads.ru/i/G/3/d/G3dXq.png
Имя, фамилия: Yukimurа Toma | Юкимура Тома
Раса: Человек
Возраст: 24 года
Род деятельности: Учёный «Благого Сна»
Внешность: Угловатые черты лица. Высокие скулы. Острый кончик носа. Тонкие губы, вечно растянутые в широкой белозубой улыбке. Худой, высокий и просто "моднячий". Уже представляется лисья морда, да? И не безосновательно. Юкимура, безусловно, красив. Но, по всеобщему мнению, именно так должен выглядеть человек с плохими помыслами.
Характер: У парня целый букет негативных черт характера, впрочем, он не склонен их отрицать. Манерный, хитрый, лживый, мстительный и просто обаятельный... в ущерб окружающим. Но, не смотря на все свои «прелести», живёт одной единственной целью – не потерять «себя». 
Любит: Свою работу, кофе, шопинг, сплетни.
Не любит: Грегори Филиппса.


http://uploads.ru/i/W/H/B/WHB5h.png
Имя, фамилия: Paolo Agosti | Паоло Агости
Раса: Человек
Возраст: 25 лет
Род деятельности: Ученый "Благого Сна"
Внешность: Не раз и не два Паоло вводил окружающих в заблуждение своим внешним видом. Кто в свои 25 выглядит как 17-летний подросток? Крашеные в седой цвет волосы, которые парень иногда завязывает в низкий хвост; большие глаза насыщенного зеленого цвета; молодежные шмотки с обилием цепей, напульсников и массивных перстней в виде черепов. И как завершение - рост в 165 см, хилые конечности и миловидное лицо.
Характер: Живет в мире собственных амбиций. Любит браться за все сразу, но выполняет успешно, в срок, без погрешностей. Негативно воспринимает критику в свой адрес. Обидчивый, но долго зла не держит. Пытается выделяться из серой массы.
Любит: Видеоигры.
Не любит: Юкимуру Тому, художественных критиков, однообразие.


http://uploads.ru/i/x/H/n/xHn6s.png
Имя, фамилия: Jung Yong Ki | Чон Ён Ки
Раса: Человек
Возраст: 28 лет
Род деятельности: Военная "Благого Сна"
Внешность: Ён Ки довольно высокая, как для женщины, - 180 см. Вес - 65 кг. Худая, не лишена мышечной массы, которая так необходима при подобном образе жизни. В ее осанке, взгляде, плотно сжатых тонких губах читается Сила. Короткие черные волосы с несколькими длинными прядями, густая челка, аккуратные тонкие брови. Длинные ресницы, обрамляющие узкие глаза, создают яркий контраст с желтой радужкой.
Характер: Молчаливая, смелая, расчетливая и, как ни странно, не в меру стеснительная. Однолюбка чистой годы. Ответственно и серьезно относиться к отношениям, будь то дружба или любовь. Признает правду и только правду. Стоически терпит критику в свой адрес и делает соответствующие выводы.
Любит: Овощи, морепродукты, холодное оружие.
Не любит: Ложь, политику, бои без правил.


http://uploads.ru/i/A/R/p/ARpXO.png
Имя, фамилия: Henry Gautier | Анри Готье
Раса: Человек
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Врач "Благого Сна"
Внешность: Довольно высокий (182 см), хорошо сложенный мужчина. Волосы белые с легким бирюзовым оттенком. Глаза - темно-карие, из-за нередко расширенных зрачков кажутся и вовсе черными. Из одежды предпочитает юката поверх бесформенной футболки и черных плотно облегающих ноги брюк.
Характер: Никнем  "Ленивая Задница" в чате говорит сам за своего обладателя. Анри заслуженно может считаться самым неповоротливым человеком в Райлене. Он мог бы быть добродушным, понимающим, нежным «человечишкой», но непобедимая лень не позволяет мужчине сдать позиции. Вот и приходиться жить с тем, что есть, и время от времени получать нагоняи от начальства.
Любит: Мангу, Японию.
Не любит: Работать.

0

18

http://uploads.ru/i/1/V/M/1VMui.png
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ С СОКРАЩЕННЫМ ШАБЛОНОМ АНКЕТЫ. ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕНЫХ!
Хотим представить Вашему вниманию новую, весеннюю акцию, которая поможет Вам с написание анкеты.
Упрощенный шаблон действует только до 15 апреля на ученых и всех тех, кто входит в организацию "Благой Сон". В отличии от обычной акции вы создаете с данным шаблоном тему в форуме "Регистрация".
Имя и фамилия.
На русском и английском.
Возраст. Дата рождения.
Для ученых и врачей от 25 лет. Для военных - от 20 лет.
Пол. Ориентация.
Мужской или женский. Ориентация (гетеро/гомо/би) и положение в паре (актив/пассив/универсал). Также можно описать ваши предпочтения в сексе.
Раса.
Обычно все ученые - люди, но очень редко бывают и исключения в виде неудачных экспериментов.
Деятельность. Специализация.
То, что вы принадлежите "Благому Сну" мы и так знаем. Ученый ли вы или быть может военный? Врач? Какая ваша специализация? Химия, биология, физика? Что-то другое?
Характер.
Не менее 4 строк. Постарайтесь описать образ вашего персонажа. Ключевые моменты.
Внешность.
Не менее 4 строк. Не забудьте указать особенности: татуировки, возможные шрамы и т. п.
Отличительные способности.
Таланты и умения, приобретенные или данные при рождении. Сюда также относятся магические способности рас.
Ключи
Если вы читали правила, то, конечно, знаете их.
Согласны ли вы на СС?
Читаем тему: Свободный случай.
Контактная информация.
Ася, майл, контакт. Можно скайп.

0

19

сюжет|правила|расы|F.A.Q.
http://uploads.ru/i/L/c/F/LcFD9.png

0

20

http://uploads.ru/i/m/N/x/mNx2q.png
Акция "Сada criatura un par de"

У каждого нелюдя есть своя половинка из нашего мира. готовы вы стать партнером для существа, обладающего сверхчеловеческими способностями? Или может вы его раб? Решать вам! (Акция создана по просьбам страдающих от недостатка внимания нелюдей!)

http://uploads.ru/i/6/n/j/6njP1.png
Имя, Фамилия: Эрик Райс
Раса: человек
Возраст: 19 лет
Род деятельности: музыкант в ночном клубе "Император"
Внешность: небрежно причесанные каштановые волосы. Глаза светло-бирюзового цвета, такие прозрачные как озеро в яркий солнечный день. Рост 175 см.
Характер: спокойный, даже отрешенный. Его единственная страсть в жизни - музыка. Обладая прекрасным голосом, он поет в ночном клубе, на всяческих мероприятиях, но лишь для того, чтобы заработать на жизнь. Будь его воля - целые дни напролет играл бы на гитаре и сочинял музыку. Почти все деньги тратит на свое увлечение. У него много поклонниц, но он их не замечает, а если уж найдутся особо ярые фанаты, так и вовсе старается поскорее уйти.
Любит: все, что связано с музыкой.
Не любит: все, что его от музыки отвлекает.

http://uploads.ru/i/1/n/O/1nOsz.png
Имя, Фамилия: Хилар Найт
Раса: человек
Возраст: 22 лет
Род деятельности: вор
Внешность: Высокий – 187см, крепкое натренированное тело, но при этом акробатически гибкое. Коротко стриженые волосы цветом напоминающие иней, янтарные теплые глаза.
Характер:  Спокойный, не любит лишних слов. И болтунов тоже не любит. Исключение – напарник, который обеспечивает прикрытие. В критических ситуациях способен быстро и четко мыслить и всегда находит из них выход, благодаря чему еще ни разу не был пойман. Если что-то или кто-то дороги ему, то не отпустит от себя не под каким предлогом. Его инстинкт собственника круче чем у драконов.
Любит: тишину, глинтвейн в зимние вечера, снег.
Не любит: шумные мероприятия, вампиров.

http://uploads.ru/i/M/n/S/MnSys.png
Имя, Фамилия: Александр Михаэль Блэкмур
Раса: человек
Возраст: 20 лет
Род деятельности: аристократ
Внешность: Среднего роста, каштановые волосы, находящиеся в художественном беспорядке, удивительного оттенка молодой листвы зеленые глаза в обрамлении густых ресниц.
Характер: Происхождение и воспитание наложили свой отпечаток на характер. Он немного высокомерен, всегда спокоен и зачастую холоден. Привык к тому, что все им восхищаются и беспрекословно выполняют его приказы-капризы. Вывести из себя сложно. Не боится боли. Горд до безумия.
Любит: конные прогулки, кофе по утрам и дорогой алкоголь.
Не любит: когда с ним спорят и ставят себя выше него.

http://uploads.ru/i/F/v/C/FvCRN.png
Имя, Фамилия: Анжелика Блейк
Раса: человек
Возраст: 19 лет
Род деятельности: секретарь (организация на выбор)
Внешность: Высокая, стройная. Длинные до талии каштаново-рыжие волосы, Глаза один карий, второй голубой. Носит аккуратные очки. Одевается аккуратно и строго следует дресс-коду.
Характер: Спокойная, уравновешенная, невозмутимая, исполнительная. Девушка с легкостью выносит все перепады настроения босса. Её вообще мало волнуют эмоции. Со стороны можно подумать, что она робот, потому что даже улыбку на её лице невозможно заметить. Однако она гораздо многограннее, чем кажется на первый взгляд.
Любит: порядок во всем, чай, доводить работу до конца, запах дорогих сигар
Не любит: неряшливых неисполнительных людей

0

21

сюжет|правила|расы|F.A.Q.
http://uploads.ru/i/W/m/5/Wm51J.png
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся

0

22

сюжет|правила|расы|F.A.Q.
http://uploads.ru/i/1/E/k/1Ek7e.jpg

0

23

http://s007.radikal.ru/i301/1107/bf/c37bc6bca6ed.png
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся.

0

24

http://uploads.ru/i/6/L/z/6Lznv.jpg
Hijirikawa Masato (Uta No☆prince-sama♪)

Имя, фамилия:
Себастиан Тор | Sebastian Tor
Раса:
Человек
Возраст:
19 лет
Род деятельности: 
Музыкант

Внешность:
  Внешность этого молодого человека довольно противоречива. На первый взгляд перед вами предстает какой-то хрупкий и измученный жизнью парниша. Но на самом деле это совсем не так. Да, он довольно худощав, да и мышцы не блистают своей накаченностью, но вы не думайте, что сможете его уложить одной левой. Физическая сила у него на уровне среднестатистического мужчины, так что отпор он вам обеспечить сможет. Так же в замешательство приводит его рост, который составляет всего сто шестьдесят пять сантиметров. Но, несмотря на столь скудные параметры, наш герой всем своим внешним видом склоняет к некой доброжелательности. Глядя на него просто невозможно испытывать какой-то негатив, особенно, если вы заглянете в его глаза. Они у него такие же глубокие, как недра океана, и такие же синие, как ясное небо. Следующей примечательной особенностью в его внешности являются волосы. Они у него необычного черного оттенка с отливом цвета его глаз. Думаю, что с общей картиной мы ознакомились, так что можно приступать к отдельным деталям. Себастиан просто на дух не переносит солнце, так что его кожа это прекрасно демонстрирует. Она у него белоснежная и мягкая, словно белый бархат. Тонкие аристократические черты лица добавляют его образу некой притягательности, а его улыбка просто не может оставить кого-то безразличным. Правда, улыбается он крайне редко. Но не думайте, что в нем нет ничего примечательного. Под правым глазом у него виднеется маленькая круглая родинка, которая добавляет его внешности некой пикантности. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что перед вами обычный француз, который не любит привлекать к себе внимание.

Характер:
Что можно сказать о Себастиане? Да почти ничего. Он настолько скрытный и замкнутый, что не позволяет увидеть себя настоящим. Для каждой категории людей, а он их выявил не мало, он совершенно разный. Для кого-то он может быть милым маленьким мальчиком, который постоянно заикается и отводит взгляд, для других – наглым юнцом, который никого не слушает и делает все по-своему. Но, несмотря на всю эту актерскую игру, он действительно очень ранимый и добрый молодой человек, которому просто недостает родительского внимания. Тор привык, что рядом с ним постоянно прислуга, которая выполняла все его прихоти, даже не интересуясь его состоянием. Он был брошенным ребенком, до которого никому не было дело. Если хорошо подумать, то это должно было его испортить. Но получилось все наоборот. Он стал более критично относиться к людям, выбирая лишь тех, кто может принести ему некую пользу. Да, он стал корыстливым, но не эгоистичным. Он тоже может дарить доброту и заботу, но лишь тогда, когда будет уверен, что это взаимно. Себастиан крайне немногословен, но дефицита общения у него нет, так как он нашел довольно прелестную собеседницу – музыку. Наверно, это единственный его собеседник, так как он считает, что нет никого, кого бы он так хорошо чувствовал. Но его трудолюбию и тяге к знаниям можно позавидовать. В общем, не будем раскидываться пустыми словами, он просто потерявшийся ребенок, который чувствует, что никому на свете не нужен. 

Краткая биография:
Как и подобает такому рассказу, начинаем с места рождения. Наш герой появился на свет на юге Франции в одной довольно богатой семье. Отец вел свой бизнес, мать ему в этом помогала. К сожалению, все это семейное дело занимало слишком много времени, что даже бедный ребенок находился под присмотром прислуги. Себастиан с детства не знал, что такое родительская забота и любовь. Он их видел в лучшем случае два раза в день: на завтрак и ужин. Но бывало и так, что родителей по несколько суток не было дома. Мальчик чувствовал, что просто никому не нужен. Благо, что в начальной школе, в которую его устроила его няня, ему показали выход из ситуации. Себастиана познакомили с музыкой, которая стала ему спасательным кругом по жизни. Так годы шли. Мальчик все больше погружался в мир музыки, но, не забывая об учебе. Он окончил школу с серебряной медалью. На золотую он просто не хотел идти, надеясь, что так он сможет привлечь внимание родителей. Но этого не случилось. Они как и раньше пропадали целыми днями на работе, не видя ничего вокруг. Себастиан все чаще впадал в депрессии, из-за которых просто не мог общаться с людьми. Сами понимаете, детские травмы так просто не заживают. Мальчик все больше стал посвящать себя музыке, забывая про элементарные потребности. Но вскоре случилось чудо. Бизнес его отца потерпел крушение, и его семья обанкротилась. Тут-то и пришло время обратить внимание на сына. Но было уже поздно. У мальчика начались проблемы со сном и психикой. Он мало спал, а когда засыпал, то видел какие-то странные сны. Родители впервые за столько времени проявили заботу и собрали последние деньги, чтобы оплатить его лечение, но их не хватало. К сожалению, мать никогда не могла собирать средства, так как постоянно тратила деньги. Но и тут нашелся выход из ситуации. Отец увидел одно объявление в газете от фирмы, которая предлагала бесплатное лечение от проблем со сном, но это был эксперимент. Так что все расходы фирма брала на себя. Это довольно заманчиво, не считаете? Так что Себастиан уже на следующий день был отправлен в путь. Правда, он и представить не мог, что ждало его в будущем.

0


Вы здесь » Illusion » Партнёрство » Unreal Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC