Illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Нужные персонажи.


Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь оставляем "поисковый шаблон" на тех, кто  жизненно необходим для дружбы, отношений, семьи и т.д.

1. имя, фамилия персонажа: на английском и русском языке.
2. примерный возраст персонажа: ну тут все ясно.
3. краткая история персонажа: кто, откуда, как попал в академию и как познакомился с вашим персонажем.
4. внешность: одно фото.
5. ваши отношения: чего ожидаете в отношении друг-друга
6. разновидность: маг, колено, хранитель и т.д.
7. что обещаете взамен и требования к игроку: чем поможете и чего ждете от человека, взявшего роль.

Шаблон подачи заявки:

Код:
[b]1. имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. примерный игровой возраст:[/b]
[b]3. краткая история персонажа:[/b] 
[b]4. внешность:[/b]
[b]5. ваши отношения:[/b]
[b]6. разновидность:[/b]
[b]7. что обещаете взамен и требования к игроку:[/b]

Шаблоны для подачи анкеты.
Шаблон анкеты для магов и жителей города:

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя Фамилия. [/b]

Ваш ответ

[b]2. Возраст.[/b]

Ваш ответ

[b]3. Ориентация.[/b]

Ваш ответ

[b]4. Биография[/b]

10 строк.

[b]5. Характер.[/b]

7 строк.

[b]6. Внешность.[/b]

7 строк.

[b]7. Вид мага, должность.[/b]

Ваш ответ

[b]8. Способности.[/b]

По три способности на каждого мага.

[b]9. Связь с Вами.[/b]

Ваш ответ

[b]10. Факультет. [/b]

Ваш ответ

[b]11. Код из правил.[/b]

Ваш ответ

[/align][/quote]

Шаблон для хранителей:

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя Фамилия. [/b]

Ваш ответ

[b]2. Возраст.[/b]

Ваш ответ

[b]3. Ориентация.[/b]

Ваш ответ

[b]4. Биография[/b]

если есть колено - 10 строк.

[b]5. Характер.[/b]

10 строк.

[b]6. Внешность.[/b]

7 строк.

[b]7. Раса[/b]

Ваш ответ

[b]8. Способности.[/b]

По пять способностей на Хранителя. 

[b]9. Код из правил.[/b]

Ваш ответ

[b]10. Связь с Вами.[/b]

Ваш ответ

[/align][/quote]

0

2

1. имя и фамилия персонажа:
Ник или же Николас. Фамилию придумываем сами.
2. примерный игровой возраст:
25 лет.
3. краткая история персонажа:
В академию тьмы попал в возрасте пяти лет. Спросите, почему так рано? Все элементарно. Его родители являлись магами стихий, всю жизнь они прожили в иллюзии, как и их родители. Собственно и сам Ник. Так вот, когда мальчику исполнилось пять лет, он начал проявлять свои способности стихийника и чуть не спалил пол квартиры, в которой он жил со своими родителями. После нескольких таких огненных шоу, родители решили отправить сына в академию тьмы. Почему туда? Они сами там выучились и хотели, что бы их младший сын тоже пошел по стопам родителей. Да-да именно младший сын. У Николаса был старший брат, который был на три года старше его. Его звали Кьюза (имя можно поменять). Оба мальчика учились в одной академии. Младший брат стремился стать лучше старшего, это стремление привело к борьбе за звание кто лучший. Когда Нику исполнилось двадцать, его распределили в команду Кайна.. В команду, в которой был его старший брат.
4. внешность:
Высокий, темноволосый брюнет.
5. ваши отношения:
Что ж. Отношения весьма взаимные, Кайна и Ника можно назвать чуть ли не лучшими друзьями. Парни готовы друг за друга глотки перегрызть кому угодно. Большую часть свободного времени проводят вместе за бутылкой хорошего спиртного. Всегда находят общий язык. Самое главное никогда не воспринимают друг друга в серьез, из этого получается, что парни не обижаются на шутки, которыми обмениваются, на оскорбления и на посылания, куда и по дальше. Самое забавное в их отношениях это то, что они словно два брата, которые смотрят друг за другом. Может Ник все это делает лишь с одной целью? Занять место брата, место правой руки капитана команды. А может и само место капитана, зная, что Кайну уже поднадоело это и он хочет уйти из академии.
6. разновидность:
Стихийник. (огонь)
7. что обещаете взамен и требования к игроку:
Уважение, симпатия, будет лучшим другом, пьянки, гулянки, 7 способностей при написании анкеты.  Помогу с написание анкеты. Соглашусь на любые предложения с вашей стороны. Требования. Нужен адекватный и взрослый человек, который будет думать головой, а не пятой точкой, который не станет устраивать «показушные выступления» перед другими и мериться силами. Душа компании и просто хороший и веселый парень, которого я буду видеть на ролевой каждыми днями, а не раз  в неделю. Мне нужна активность и еще раз повторюсь адекватность.

0

3

1. имя и фамилия персонажа:
Кьюза (имя можно сменить) Старший брат Николаса.
2. примерный игровой возраст:
27-28 лет.
3. краткая история персонажа:
Родился в мире Иллюзии, как и его родители, в академию тьмы попал по прихоти отца в возрасте шести лет. Способности приобрел только после пробуждения. До десяти лет был под опекой у одного тренера, который и обучал его. После десяти лет, начал заниматься со всеми детьми. В пятнадцать лет уже состоял в команде. После окончания академии тьмы, Кьюза некоторое время жил в городе, трудясь как простые жители, иногда выбираясь на бои вместе со своей командой. В возрасте двадцать одного года его снова приглашают в академию в роле учителя магии воды, на что он соглашается. Через четыре года Кайн делает ему предложение перейти в его команду в качестве его зама или же правой руки, на что Кьюза соглашается. Ведь от такого предложения трудно отказаться.   
4. внешность:
На ваш выбор.
5. ваши отношения:
Симпатия, уважение и обоюдная помощь. Порой, кажется, что они одно целое и думают одинаково. Кайн никогда не жалел о том, что взял его на эту роль. Видятся очень редко и то по делу. Мало кто видел их вместе разговаривающих о всяких бытовых проблемах. Кайн никогда не лез в его личную жизнь, как и Кьюза в его. Все их разговоры были связаны с командой и с заданиями. И все это лишь показуха, для окружающих. Какие же у них отношения?   
6. разновидность:
Стихийник. Стихия – Вода.
7. что обещаете взамен и требования к игроку:
Буду любить и лелеять, пылинки сдувать, с анкетой помогу, плюс 10 способностей в анкете дам. Опять же, спокойный и адекватный игрок, который будет терпеть любые мои выходки и главное не обидчивый и с хорошим чувством юмора. Который сможет отыграть спокойного и рассудительного персонажа, который не будет напрасно проливать чужую кровь.

0

4

1. имя и фамилия персонажа:
Ichinose* Ren | Ичиносе Рен
*-возможно изменить фамилию на любую другую главное, что бы она была японской.
2. примерный игровой возраст:
~17-18
~670
3. краткая история персонажа:
Родился в семье известных японских музыкантов возле Токио.  С детства был ужасно не послушным ребёнком, так что в уже 14 летнем возрасте связался с какими-то ублюдками, отчего чуть не лишился жизни. Останавливается мальчишка не хотел, и поэтому продолжал творить мелкие делишки в мире мафии. О том, что он екай узнал в возрасте 15-ти лет, после чего начал развиваться и достиг прекрасного уровня. Поистине жестокий молодой человек вошёл «во вкус» уже в мире ёкаев(совершенно случайно попал в одно заведение где и встретил себе подобных монстров). Остановила его одна сильная драконша, после он усвоил урок и стал вести себя тише.
В возрасте 400 лет узнал об академии решил поступить туда, но в светлую школу(причину придумайте сами) и выучился, после за великолепные результаты и желание помочь его приняли в отряд академии. На протяжении всех лет пользовался огромной популярностью среди девчонок, так что бабник он ещё тот.
Сам по себе Рен наглый, самодовольный тип, который никогда не говорит ничего не говорит, одним сломов загадочный гад. На редкость эгоистичен, любит себя и ещё раз себя. Обладает неве5роятных холоднокровием и харизмой, таких тварей ещё поискать.  Любит играться с девушками, но, как правило, это ненадолго, меняя их как перчатки.
4. внешность:
Симпатичен, сказать больше нечего, даже больше, очень сипатиченый молодой человек.
Белоснежные волосы(покрашен) отливают серебром, красивые глаза миндалевидной формы горят ярко-жёлтым. Черты лица правильные, немного острые. Причёска состоит из довольно длинных спереди двух прядей ниже плеч, сзади подстрижены более коротко, чёлка косая, рваная.
Телосложение спортивное, рост давно ушёл за планку 195. В одежде предпочитает что-то свободное.
Ориентировочная внешность:  Hiiro no Kakera - Komura Yuuichi
Либо Hakuouki Shinsengumi Kitan – Chikage Kazama
Другие не возможно(канон будет в печальке)
5. ваши отношения:
Познакомился Рен  с Анис относительно недавно, она является самым новым участником всего отряда(и самой молоденькой по части внешности), отношения ну очень ужасные, но как-то они терпят друг друга. Очень интересуется третьей личностью Алисии, поэтому без дела не сидит и пытается всяким образом её «вытащить».  Часто подшучивает над девушкой, а та злится, не редкость и грязные делишки с его стороны.
6. разновидность:
Коленоприклонник
7. что обещаете взамен и требования к игроку:
Взамен: любовь и конфеты, игра.
От вас: жду игру, посещаемость, заинтересованость в персонаже.

0


Вы здесь » Illusion » Игровые акции. » Нужные персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC